财务处党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2023-11-17 点击数:

11月10日下午,财务处党支部开展十一月份主题党日活动。党支部书记江海健主持。

会议集体学习了张立祥在机关党建工作会议上的讲话精神,同时传达学习了学校11月份重点工作推进会会议精神。

学校党委书记张立祥在机关党建工作会议上的讲话,从强化政治担当、打造“政治型”机关,强化理论武装、打造“学习型”机关,强化组织建设、打造“先锋型”机关,加强党员队伍建设、打造“担当型”机关,加强机关作风建设、打造“服务型”机关,持之以恒正风肃纪、打造“廉洁型”机关六个方面,谈了对学校机关党建工作的认识和今后党建工作的努力方向,希望机关各部门、机关的党员干部在各方面都要起到带头表率和示范引领作用,为学校第六次党代会的胜利召开做出应有的贡献,为学校争创国内一流中医药大学做出新的贡献。

江海健结合会议精神强调,财务处全体党员要紧紧围绕学校中心工作开展财务工作,努力提高管理水平、服务水平。要强化责任意识,坚守岗位、履职尽责,以饱满的热情和务实的态度,把本职工作做好做细,在工作中实现自己的价值;要强化担当意识,深刻领悟“枫桥经验”内涵,将“枫桥经验”与财务工作紧密结合,勇于担当,及时防范化解工作中的矛盾,想师生之所想、急师生之所急,不断提高解决师生“急难愁盼”问题的能力;要强化创新意识,结合自身优势创新谋划工作,准确识变、科学应变、主动求变,以实际行动为推动学校国内一流中医药大学建设作出更大贡献。

财务处全体党员参加活动。