山东女子学院财务处来我校交流学习

作者:财务处 时间:2018-09-19 点击数:

9月18日下午,山东女子学院财务处处长迟罗绮一行9人来我校交流学习。江海健处长出席座谈会并讲话。

江海健代表学校对迟罗绮一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,重点总结了我校预算编制、预算执行、绩效管理、财务信息化建设等方面的经验。

迟罗绮高度评价了我校财务管理水平,并详细介绍了山东女子学院在预算管理、内部控制、资金管理等方面的情况。

会后,双方与会人员到财务处办公室,按科室和岗位具体深入地进行了现场交流学习。

这次交流学习促进了两校财务管理工作水平的提高,为今后财务工作提供了新的思路。

财务处全体人员参加了交流学习。