我校在《山东教育财会信息》投稿连续两年位居第一位

作者: 时间:2022-03-23 点击数:

近日,山东省教育会计学会公布了2021年《山东教育财会信息》投稿情况,我校以15篇位居投稿量第一位,自2020年以来,我校投稿量已连续两年位居第一位。

《山东教育财会信息》由山东省教育会计学会主办,主要包括信息报道、工作研究、经验交流、业务探讨等方面内容。刊物以促进教育财会信息交流为宗旨,以提高教育财会水平为目标,是我省教育财会界人士工作、学习和交流的平台,也是各单位与省教育厅、中国教育会计学会和各省教育会计学会信息交流的纽带。

近年来,财务处紧紧围绕学校中心工作,服务学校发展大局,主动担当、锐意进取、改革创新、大胆尝试,在预算管理模式创新、财务规章制度完善、财会队伍建设、财务信息化保障、会计基础工作提升等方面不断取得突破,财务工作经验被省教育厅及《学习强国》、《新浪网》、《大众日报》等多家媒体报道,外部影响力明显提升,得到上级主管部门和会计学会的充分肯定和认可。