财务处携手农业银行开展创新惠民活动

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

近日,财务处携手农业银行举办“山东中医药大学教工专属校园卡充值优惠”活动,该活动目前已开展两期,参与人数1383人。

近年来,财务处积极与各合作银行开展深度合作,为学校职工争取专属优惠活动,已举办校园卡充值、“教师e贷”、信用卡消费、借记卡上门服务等多项契合师生需求的优惠活动,为师生带来良好体验,获得了师生的一致好评。

财务处紧紧围绕学校中心工作,多渠道筹措资金,充分发挥合作银行的综合服务优势,不断加强在智慧校园建设、人才培养、教学科研、社会服务等领域的深度合作,确保了重点项目的按期推进;围绕师生金融需求,聚力师生服务优化,不断提升与银行合作的广度和深度,共同探索金融与教育融合发展的新途径,让师生享受更加便捷的金融服务,得到更多实实在在的优惠,提高师生的获得感和幸福感。

此次活动是财务处为师生送服务、办实事系列举措之一。今后,财务处将继续践行为师生服务的宗旨,把此项活动持续开展下去。