菏泽医学专科学校财务处来我校调研交流

作者: 时间:2023-06-08 点击数:

6月8日下午,菏泽医学专科学校财务处副处长李静一行6人来我校进行调研交流。学校财务处处长江海健主持座谈会,财务处相关工作人员参加座谈。

江海健代表学校对李静一行的来访表示欢迎,介绍了我校财务处的基本情况,围绕预算管理、核算管理、绩效、收费、财务信息化建设及服务举措等谈了学校的经验和做法。李静对学校的热情接待和经验分享表示感谢,高度赞扬了学校在财务管理和财务服务工作中推出的创新性举措。

座谈会后,李静一行参观了财务报销大厅,相关科室人员进行了深入交流。

双方一致表示此次交流活动,进一步加强了两校财务工作联系,为今后工作提供了新思路,起到了很好的借鉴作用。要以此次调研为契机,构建起两校财务部门之间相互学习的长效机制,共同推进财务管理工作开创新局面。