潍坊医学院财务处来我校调研交流

作者: 时间:2023-07-21 点击数:

7月21日上午,潍坊医学院财务处处长杨瑞贞一行8人来我校调研交流。学校财务处处长江海健主持座谈会,财务处相关工作人员参加座谈。

江海健代表学校对杨瑞贞一行来访表示欢迎,简要介绍了学校财务处基本情况,围绕财务机构设置与人员梯队建设、预算编报管理、核算报销管理、信息化管理、绩效评价管理等方面进行了经验交流。杨瑞贞对学校的热情接待表示感谢,从研究生报销、项目库建设等方面进行了深入讨论,对学校的各项财务工作给予了高度评价。

座谈会后,杨瑞贞一行参观了学校博物馆及财务报销大厅,相关科室人员进行了深入交流。

通过此次调研交流,进一步拓宽了工作思路,汲取了先进经验,增进了双方友谊,双方表示将以此次参观调研为新起点,在今后的工作中继续加强沟通交流、互相学习、借鉴经验,共同推进双方学校财务工作高质量发展。