财务处党支部学习全国两会精神等内容

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

近日,财务处党支部集体学习全国两会精神、习近平在十四届全国人大一次会议的重要讲话精神、李强回答中外记者问等内容。党支部书记江海健主持会议。

江海健结合两会精神和财务工作强调,一是认真学习全国两会精神,财务处各科室、全体党员干部要结合工作实际创新学习形式、提升学习效果、丰富学习内容,在深入领会两会核心要义上下功夫;二是持续开展高质量的调查研究,问需于师生、问计于师生,向师生学习,真正解决实际问题;三是提高创造性执行能力,工作中“不能光踩刹车、不踩油门,不能尽设路障、不设路标”,要不断规范会计流程,创新工作方法,提高管理水平,以高质量的党建工作引领财会服务,为保障学校高质量发展作出新的贡献。

财务处党支部全体党员参加活动。