人事处与机关党委党支部、财务处党支部、网络信息中心党支部、中医学院教工第五党支部联合开展“缅怀英烈守初心,铭记历史践使命”主题党日活动

作者: 时间:2023-04-23 点击数:

4月23日上午,学校人事处党支部与机关党委党支部、财务处党支部、网络信息中心党支部、中医学院教工第五党支部联合开展“缅怀英烈守初心,铭记历史践使命”主题党日活动

活动中,全体党员依次参观了济南革命烈士纪念碑、济南战役纪念馆、济南革命烈士陵园,庄严瞻仰了革命烈士纪念碑、认真观看了展厅内陈列的珍贵图文资料,参观了历经战火洗礼的革命文物。在济南战役纪念馆,全体党员面向党旗庄严宣誓,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,表达了对党的赤诚之心。通过参观学习,大家深切体会到先烈们为人民解放舍生忘死的大无畏精神和坚守理想信念至死不渝的斗争精神。

大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,受到了深刻的革命英雄主义和爱国主义教育。今后将继续坚定不移地听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,把对革命先辈们的敬仰转化为实际行动,立足本职工作,为加快实现国内一流中医药大学建设目标而努力奋斗。

学校人事处党支部、机关党委党支部、财务处党支部、网络信息中心党支部、中医学院教工第五党支部全体党员参加活动。