济宁学院财务处来我校调研交流

作者: 时间:2023-04-13 点击数:

4月12日上午,济宁学院财务处处长苏宁一行7人来我校调研交流,调研学校财务预算、绩效、核算、收费及信息化建设等事宜。学校财务处处长江海健主持座谈会,财务处相关工作人员参加座谈。

江海健代表学校对苏宁一行来访表示欢迎,并简要介绍了我校财务处的基本情况,双方就财务机构设置与人员配备、“二上二下”预算编报程序、年底财务决算会审、科研经费报销细则、资金结算程序、财务信息化建设等议题进行了深入探讨交流,座谈会气氛热烈友好。

苏宁对我校预决算编报、会计核算工作、资金结算方式、财务信息化建设等工作给予高度评价,他表示这些经验值得学习和借鉴。

undefined

会后,双方与会人员到财务处报销大厅、党员活动室进行现场参观学习。

通过此次调研交流活动,两校进一步加强了财务工作联系,为今后更加深入的学习交流,奠定了坚实的基础。