财务处到济南国际医学中心校区开展“摸'实'师生需求”调研活动

作者: 时间:2023-05-11 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的开展财务服务工作,财务处江海健处长一行5人赴济南国际医学中心校区开展“摸‘实’师生需求”调研活动。济南国际医学中心校区管委会李永斌副处长、学生工作处、保卫处、智能与信息工程学院、眼科与视光医学院等相关领导及管委会其他人员参加了此次调研活动。

李永斌代表校区工作人员对财务处一行的到来表示欢迎。江海健对财务处近年的财务工作开展情况进行了简要介绍,并指出此次调研的目的是为校区上门送服务、宣传最新的财务政策以及听取师生的诉求,落脚点在一个“实”字。江海健详细了解了校区基本运行情况及困难,现场解答了校区投入情况等问题,并提出必须树立“花钱必问效 无效必问责”的绩效意识,认真听取了校区对于财务服务的意见和建议。

随后财务处人员现场调研了校区图书馆、智能与信息工程学院实验室、眼科与视光医学院实验室、教学楼、学生公寓服务中心等,对校区运行情况及教学资源利用情况进行了详细的了解。

此次调研活动旨在落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关要求。

今后,财务处党支部将持续深入开展调研活动,进一步加强与各部门的沟通与联系,加大财经政策宣传力度,引导全员树立预算绩效理念,促进和推动财务管理水平和服务质量再上新台阶。