李可建到财务处调研指导工作

作者: 时间:2023-06-07 点击数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月2日下午,校长李可建到财务处调研指导工作,并实地查看了财务报销大厅。

李可建详细了解财务处各项工作开展情况,充分肯定财务处近年来取得的成绩,在听取财务处负责人和各科室负责人汇报后,对当前及今后工作,提出三点要求:一是不断提高政治站位,严守财经纪律,提高财会监督效能,确保预算支出有实效;二是持续强化服务理念,把服务师生作为一切工作的出发点和落脚点,在解难题、抓落实上下功夫,以实际行动和工作成效推动主题教育走深走实;三是继续发扬财务处优良作风,做到工作思考有深度、落实任务有速度、解决问题有精度、执行政策有力度、服务师生有温度,以实际行动助推学校事业高质量发展。

财务处全体党员参加调研座谈会。

216C1E