山东省教育厅专家工作组来校开展青创团队专项资金绩效评价工作

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

5月20日,山东省教育厅专家工作组一行4人来我校开展青创团队专项资金绩效评价工作。纪委书记、监察专员王丽丽主持专家见面会。

王丽丽对专家组的到来表示欢迎,介绍了学校青创团队及绩效管理的总体情况。王丽丽指出,此次绩效评价检查,是对学校人才培育工作的一次全面检验,是对学校绩效管理工作的一次把脉问诊,也是进一步深化绩效管理改革、总结青创团队建设经验和特色、推动学校高质量发展的一次重要指导。学校将以此次绩效评价为契机,进一步加强绩效管理,优化资源配置,推动学校青年创新团队建设工作再上新台阶。

专家组组长、济宁医学院财务处副处长宋德霞对本次绩效评价的目的、评价内容、评价方式和具体要求,进行了简要说明。

会后,专家组现场审核了相关材料,并与相关人员进行交流访谈。

人事处、财务处相关人员参加会议。